L'ours polaire

Publié le par animauxdelavie.over-blog.org

L'ours polaire est un mammifère,sa taille est jusqu'à 3,50 m et son poids est jusqu'à 600 kg, il vit plus au nord car son épais pelage l'aide a résister au froid. Le plat préférer de l'ours polaire est le phoque mais il peut aussi rester des mois sans manger. L'ours polaire est en voie de disparition à cause du réchauffement climatique et tous ça c'est à cause de la pollution, des gaz et toutes les matières toxiques. Cela fait fondre les glaces des pôles.

VOICI UNE PHOTO DE L'OURS POLAIRE:8jlxb3bx.jpg
















pitchoune21.p.i.pic.centerblog.net/8jlxb3bx.jpg

Publié dans ours - panda - Koala

Commenter cet article