Le gypaète barbu

Publié le par animauxdelavie.over-blog.org

Le gipaète barbu est une des plus grande rapace de l'Himalaya. Sa longueur est de 115 cm et son poids est de 4,5 kg. Cette rapace mange des reste d'os de mammifère, des charognes, des tortues et des oiseaux. Le gypaète barbu est rare. Il peut pondre que 1 ou 2 oeufs, les petits sont libre à l'âge de 3 mois et demi. Le gypaète barbu fait son nid avec des branches et de la laine, son nid fait 1 ou 2 m d'altitude.

Photo De Gypa te Barbu

www.animal-forum.fr/photo-de-gypaete-barbu-mi...

Commenter cet article