L'ours noir.

Publié le par DahliaBelkissene

L'ours noir est un ours qui vit en Amérique du nord, au mexique et même parfois au Canada et à la Nouvelle-Anglettere, même si cela est très rare. Cet animal mesure de 1,50 m à 1, 80 m, son poids est de 92 à 270 kilos.

Il mange:

-Des petits mammifères.

-Des racines.

-Du miel,.

-Des larves et insectes.

-De l'écorse.

-Des vertébrés.

-Du Poissons et charognes.

Il habite dans les forêts tropicales, tempérées, montagnes, praries, et même marécage.

 

 

Publié dans ours - panda - Koala

Commenter cet article